22 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит» обратился в городскую администрацию с просьбой продлить время работы метро в день матча против «Севильи»

25 марта 2015, 19:29

Санкт-Петербург, 25 марта (Ирина Васильева). Футбольный клуб «Зенит» обратился в городскую администрацию с просьбой рассмотреть возможность продления работы метрополитена в день домашнего матча Лиги Европы против «Севильи» до 2 часов ночи. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», в метрополитен соответствующий запрос пока не поступал, однако велика вероятность отказа.

ФК «Зенит» за выход в полуфинал Лиги Европы будет бороться с испанским клубом «Севилья». Домашний матч сине-бело-голубые проведут 23 апреля (первая игра – 16 апреля в Испании). Время начала матча – 22.05 МСК. Футбольный клуб из Петербурга уже открыл продажу билетов на эту встречу, по окончании которой станет известен полуфиналист второго по значимости европейского турнира.

«Мы обратились в городскую администрацию с просьбой рассмотреть возможность продления работы городского метрополитена в день игры до двух часов ночи, - сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе «Зенита». – Почему именно до двух часов? Этот матч – ответный, соответственно, если к окончанию основного времени матча не будет выявлен победитель по сумме двух игр, будет назначено дополнительное время и, возможно, серия послематчевых пенальти. В этом случае игра затянется надолго. А мы хотим быть уверены в том, что наши болельщики смогут после матча гарантированно и комфортно уехать домой».

В пресс-службе петербургского метрополитена корреспонденту «БалтИнфо» сообщили, что к ним подобного рода просьба официально не поступала. Однако велика вероятность того, что «Зенит» получит отрицательный ответ.

«Как известно, после каждого спортивно-массового мероприятия на стадионе «Петровский» мы в целях безопасности закрываем на вход станцию метро «Спортивная» на 30 минут, - напомнили в пресс-службе метрополитена. – Если же говорить о продлении работы, то речь пойдет не об одной станции, а обо всем метрополитене. А это дорогое удовольствие».

 В противостоянии «Зенита» и «Севильи» букмекеры ставят на испанцев

«Зенит» сыграет с «Севильей» в четвертьфинале Лиги Европы

 

 

 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх