13 июля 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ГК «Пионер» перепутала Комарово с Зеленогорском и лишилась рекламы апартаментов

25 марта 2015, 14:28

Санкт-Петербург, 25 марта. ГК «Пионер» лишат рекламы о продаже апартаментов на берегу Финского залива в Комарово. Информацию в рекламном издании признали ненадлежащей, виной тому стала географическая ошибка, сообщили в пресс-службе петербургского УФАС.

Ранее внимание на рекламу обратила местная администрация муниципального образования Комарово.  Власти сообщили в антимонопольную службу, что указанная реклама не соответствует действительности, так как на самом деле застройка находится не в Комарово, а в Зеленогорске.

Комиссия УФАС выяснила, что действительно в настоящее время ведется строительство многофункционального медицинского и оздоровительного центра «Первая Линия. Medical & Wellness Resort» на Приморском шоссе в Зеленогорске. Застройщиком является ООО «Антарес-Стройинвест».

Специалисты управления установили, что именно «Антарес-Стройинвест» стал заказчиком рекламных материалов в газете «Недвижимость и строительство Петербурга», т.е. он является рекламодателем.

В ООО подтвердили, что строительство ведется в Зеленогорске и согласились, что заявленная в вышеуказанной рекламе информация «…апартаменты на берегу финского залива в Комарово…» не соответствует действительности.

В результате комиссия антимонопольного органа предписала снять с распространения ненадлежащую рекламу.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх