23 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Янукович приехал в Севастополь на похороны сына - СМИ

23 марта 2015, 20:18

Севастополь, 23 марта. Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи присутствовали в понедельник на похоронах сына Виктора в Севастополе. Об этом сообщил один из служителей Свято-Никольского храма, передает Крыминформ.

«На отпевании были родственники, в том числе (экс-президент Виктор) Янукович, - рассказал служитель храма. - Женщина, судя по всему, мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники».
По его словам, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем в понедельник.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи «Любимому сыночку от родителей», «От жены», «От коллег», «От семьи Бондарь», «От семьи Дьяченко».

Служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.

Источник: Гроб с телом Януковича-младшего доставлен в Крым

Напомним, о трагическом происшествии на озере Байкал 21 марта, где погиб Виктор Янукович-младший, находившийся там под фамилией Давыдов, первоначально сообщило ГУ МЧС России в Иркутской области. По их данным, вечером 20 марта на акватории озера в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал микроавтобуса Volkswagen с водителем и пятью пассажирами. Сообщалось, что водитель погиб, а пассажирам удалось спастись. Позднее это сообщение было удалено с сайта ГУ МЧС.

На данный момент единственным официальным подтверждением факта гибели Виктора Януковича-младшего остается сообщение с соболезнованиями на сайте Партии регионов.

«Партия регионов» официально подтвердила гибель сына Виктора Януковича

Песков не располагает информацией о гибели сына Януковича

Украинские СМИ сообщили о гибели сына Януковича на Байкале, в МЧС РФ информацию опровергли

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх