20 сентября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сын Януковича, возможно, сменил фамилию - СМИ

Виктор Янукович-младший собирался взять бабушкину фамилию - Давыдов еще год назад. Если юридическая процедура была завершена, то это объясняет утверждение МЧС о том, что среди находившихся в машине, которая провалилась под лед на Байкале, не было человека по фамилии Янукович.

остров Ольхон на Байкале. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области

остров Ольхон на Байкале. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области

Киев, 23 марта. Виктор Янукович-младший собирался сменить фамилию на Давыдов еще год назад. Об этом сообщает украинский ресурс LB.ua со ссылкой на источник, близкий к семье покойного. По его словам, Янукович-младший даже готовил документы на смену фамилии в России. Но была ли завершена юридическая процедура, источник не знает.

Ранее сообщалось, что в МЧС опровергали информацию о его гибели на Байкале и подчеркивали, что среди шести человек, находившихся в машине, которая провалилась под лед, нет человека по фамилии Янукович.

Напомним, 20 марта в районе мыса Хобой автомобиль Volkswagen с шестью людьми провалился под лед. Пять пассажиров были спасены, а сидевший за рулем Виктор Янукович-младший погиб. Позже сообщалось, что имя погибшего - Виктор Давыдов и что он гражданин России.

Утонувшему сыну экс-президента Украины было 33 года.

Украинские СМИ сообщили о гибели сына Януковича на Байкале, в МЧС РФ информацию опровергли

В МВД Украины подтвердили гибель Януковича-младшего

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх