18 июня 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В МВД Украины подтвердили гибель Януковича-младшего

22 марта 2015, 22:58

Киев, 22 марта. Лидер движения «Новороссия» Олег Царев и советник главы МВД Украины Виктор Геращенко подтвердили 22 марта в эфире телеканала «Дождь» информацию о гибели на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего, пишет «Коммерсантъ».

«По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего, и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В этом время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно», - заявил советник главы украинского МВД Виктор Геращенко.

Лидер движения «Новороссия» Олег Царев в свою очередь заявил, что не контактирует с господином Януковичем после смены власти на Украине, но знает о трагедии от близких к семье экс-президента. «Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость», - заявил господин Царев.

Ранее сообщение о гибели Януковича-младшего подтвердил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич.

Украинский депутат Шуфрич подтвердил сообщения о гибели сына Януковича

Трагический инцидент произошел 20 марта.

На Байкале под лед провалился автомобиль, один человек погиб

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх