18 января 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

К матчам против сборных Черногории и Казахстана будут готовиться трое игроков «Зенита»

20 марта 2015, 14:50

Москва, 20 марта. К отборочному матчу чемпионата Европы-2016 против команды Черногории будут готовиться 24 футболиста. В список Фабио Капелло попали и трое игроков «Зенита». Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе РФС.

Отборочный матч чемпионата Европы-2016 против сборной Черногории российские футболисты проведут 27 марта. Готовиться к игре будут 24 футболиста. Среди вызванных футболистов – игроки «Зенита»: вратарь Юрий Лодыгин, защитник Игорь Смольников и полузащитник Олег Шатов. Матч, напомним, пройдет в Подгорице на стадионе «Градски».

Сборная России в квалификации Евро-2016 проиграла сборной Австрии – 0:1

Напомним, что в рамках отборочного раунда в прошлом году российские футболисты одержали победу над сборной Лихтенштейна (4:0), сыграли вничью с командами Швеции и Молдавии (в обоих матчах счет 1:1) и проиграли австрийской сборной (0:1).

Спустя несколько дней, 31 марта, подопечные Капелло проведут уже товарищеский матч, соперником станет сборная Казахстана. К этой игре будут готовиться также 24 футболиста, в том числе трое представителей города на Неве. Однако в их число не попали ни Шатов, ни Смольников. Вместо них Капелло вызвал на сборы полузащитников Павла Могилевца и Александра Рязанцева.

Товарищеский матч пройдет в подмосковных Химках.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх