4 апреля 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Четверо отравившихся хлором в московском бассейне детей отпущены врачами домой

20 марта 2015, 23:01

Москва, 20 марта. По уточненным данным, пять человек, в том числе четверо детей, отравились парами хлора в бассейне в Сумском проезде на юге Москвы. Состояние детей удовлетворительное, они отпущены по домам. Пострадавший сотрудник бассейна в тяжелом состоянии госпитализирован.

Как сообщил «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах столицы, сегодня в 19.14 МСК во время проведения плановых работ в бассейне «Пандшер» в Сумском проезде из-за нарушения правил безопасности произошла утечка хлора из баллона.

«В результате 67-летний москвич, техник бассейна, в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию Городского центра отравлений. Пострадали также четверо детей. Одиннадцатилетняя девочка и три мальчика, двое десяти и один 11 лет. Все они занимаются в спортивной группе. Их состояние врачи расценивают как удовлетворительное. Все четверо отпущены домой под наблюдение родителей», - рассказал источник агентства.

Бассейн приостановил работу, однако, по заключению специалистов, в настоящее время угрозы посетителям нет. Скоро он возобновит работу.

В Москве в бассейне несколько детей и взрослых отправились парами хлора

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх