24 июля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В месте захвата заложников в Тунисе российских туристических групп не было

18 марта 2015, 17:31

Тунис, 18 марта. В момент захвата заложников в музее Бардо в Тунисе организованных групп туристов из России в здании не было. Об этом заявили в посольстве РФ в Тунисе, передает «Интерфакс».

«Данных о том, что в момент захвата в музее могли находиться организованные туристические группы из России, нет. Но не исключено, что там могли находиться туристы-одиночки», - сказал пресс-атташе посольства РФ в Тунисе Сергей Филиппов. «Эта информация сейчас проверяется», - добавил он.

Ранее сообщалось, что террористы захватили в заложники 40 туристов, среди которых граждане Франции, Испании, Италии и Великобритании. По разным данным, от пяти до восьми человек погибли.

По данным радио Mosaique FM, в результате атаки террористов на музей Бардо погибли четверо поляков и один местный житель. По словам официального представителя МВД Туниса Мохаммеда Али Аруи, среди погибших туристы из различных стран, национальность которых пока не установлена, и один тунисец. Еще шестеро туристов в результате атаки ранены, около 10 человек остаются в заложниках.

Представитель МВД Туниса сообщил, что из музея эвакуировано большое количество людей, операция по обезвреживанию террористов продолжается.

Среди захваченных террористами в Тунисе - около 40 туристов из Испании, Франции, Италии и Великобритании

При нападении боевиков на музей Бардо в Тунисе погибли восемь туристов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх