18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Спикер ЗакСа Макаров пообещал соблюдать права журналистов

«Журналисты всегда дорогие и желанные гости в Законодательном Собрании. Пока я председатель Законодательного Собрания, никаких ограничений прав журналистов нет и не будет», - заявил спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров.

Рубрика:
Город

Метки:
Санкт-Петербург  ЗАКС  СМИ 

Вячеслав Макаров. Фото: assembly.spb.ru

Вячеслав Макаров. Фото: assembly.spb.ru

Санкт-Петербург, 18 марта (Олег Саломатин). Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров пообещал соблюдать права журналистов и не препятствовать их работе в Мариинском дворце. Таким образом народный избранник прокомментировал акцию сотрудников СМИ, недовольных новыми правилами работы в городском парламенте, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Журналисты всегда дорогие и желанные гости в Законодательном Собрании. Пока я председатель Законодательного Собрания, никаких ограничений прав журналистов нет и не будет», - сказал Вячеслав Макаров.

Напомним, несколько журналистов пришли на заседание в майках с надписью «нет цензуре», протестуя против ужесточения правил работы в городском парламенте. Их пустили в Мариинский дворец только после того, как майки были сняты, пригрозив лишить аккредитаций.

Всех журналистов в футболках «Нет цензуре!» пустили в ЗакС

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх