24 октября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СКА в овертайме обыграл «Динамо» в пятом матче серии и вышел в финал плей-офф

СКА - Динамо (Москва). Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

СКА - Динамо (Москва). Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 18 марта (Ирина Васильева). Пятый матч полуфинальной серии плей-офф конференции «Запад» между СКА и московским «Динамо» завершился победой петербургской команды в овертайме – 3:2. Таким образом, армейцы с берегов Невы одержали в серии победу со счетом 4:1 и вышли в полуфинал плей-офф, передает корреспондент «БалтИнфо».

Армейцы открыли счет, когда прошло 37 секунд матча. После вбрасывания Роман Червенка выиграл борьбу у борта и отдал передачу Ковальчуку. Капитан СКА, в свою очередь, адресовал зрячую передачу на дальнюю штангу, где ее в мгновение ока замкнул Вадим Шипачев.

До первого перерыва хозяева площадки имели еще несколько возможностей изменить счет на табло, но стартовая двадцатиминутка так и завершилась с минимальным преимуществом армейцев.

Остался неизменным счет на табло и по истечении следующих 20 минут игрового времени. Впрочем, во втором периоде уже гости могли несколько раз отличиться. Но Коскинен и в этот раз сохранил свои владения в неприкосновенности.

В заключительной трети матча соперники могли, но не выявили победителя. Сначала между щитков Микко Коскинена шайбу затолкал Алексей Терещенко, реализовав численное большинство. СКА с ответом затягивать не стал. Виктор Тихонов от левого круга вбрасывания отдал передачу на центр зоны, Антон Белов в касание отправил шайбу в ворота, в то время как на пятаке защитникам и вратарю «Динамо» активно мешал Патрик Торесен. У наставника бело-голубых были претензии к арбитрам матча, но взятие ворот засчитали – 2:1 в пользу СКА.

За семь минут до окончания периода Сергей Соин вернул равновесие цифр на табло. В концовке заключительной трети матча мог решить исход дела в пользу армейцев Виктор Тихонов, но замкнуть прострел Торесена не смог.

В середине овертайма победу СКА в матче и в серии принес гол Евгения Дадонова. Таким образом, армейцы одержали победу в серии – 4:1 и вышли в финал плей-офф конференции «Запад».

СКА разгромил «Динамо» и повел в серии 3:1

Букмекеры утратили веру в хоккеистов «Динамо» и не сомневаются в победе СКА

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх