15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На западе Москвы устанавливают причины самоубийства гендиректора обанкротившейся компании

18 марта 2015, 17:42

Москва, 18 марта. На западе Москвы устанавливают причины самоубийства предпринимателя и генерального директора обанкротившейся компании. 

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в среду в 11.40 МСК во дворе одного из домов на Рублевском шоссе было обнаружено тело 35-летнего жителя подмосковной Рузы, генерального директора компании, признанной банкротом и ликвидированной за долги.

«Мужчина был обнаружен прохожими на заднем сидении своего автомобиля марки BMW с огнестрельным ранением в голову. По заключению экспертов, он покончил с собой. Оружие также найдено в машине», - сообщил источник в правоохранительных органах.

В Главном следственном управлении СК РФ по Москве корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили информацию об обнаружении тела и уточнили, что следственная оперативная группа продолжает работу на месте происшествия. По предварительным данным, мужчина покончил с собой, заявила официальный представитель столичного ГСУ СК РФ. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх