18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Депутат Шишкина просит Полтавченко наказать подчиненных за игнорирование запросов

Рубрика:
Город

Метки:
Санкт-Петербург  ЗАКС 

Марина Шишкина. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Марина Шишкина. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 18 марта (Олег Саломатин). Депутат ЗакСобрания Марина Шишкина просит губернатора Георгия Полтавченко наказать своих подчиненных за игнорирование депутатских запросов. Соответствующий запрос к главе города утвержден петербургским парламентом, передает корреспондент «БалтИнфо».
 
По словам Марины Шишкиной, на ее запросы и запросы других депутатов чиновники отвечают с большим опозданием, в частности, на один из них ответ шел 52 дня. При этом в КУГИ депутату отказались предоставить договор аренды участка, заключенный с асфальто-бетонным заводом, сославшись на коммерческую тайну.
 
«Я уже год занимаюсь вопросами экологической безопасности жителей Коломяг. В 300 метров от жилых домов стоит асфальто-бетонный завод, осуществляющий выброс вредных веществ. По нашей информации, там находится рекреационная зона, при этом завод работает без лицензии», - пожаловалась народная избранница.
 
По ее мнению, чиновники из КУГИ нарушили закон «О гарантиях депутатской деятельности депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх