25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Пензе грузовой поезд сбил подростка с наушниками в ушах

17 марта 2015, 20:51

Пенза, 17 марта. В Пензенской области выясняются обстоятельства смертельного травмирования поездом несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

Проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования поездом несовершеннолетнего жителя Перми предположительно 14-16 лет. По предварительным данным, утром во вторник грузовой поезд №347 на 705-м километре пикета №3 перегона Пенза 1 - Арбеково совершил наезд на несовершеннолетнего, в результате которого последний скончался.

«По показаниям машиниста погибший на подаваемые поездом сигналы не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд не удалось. При погибшем обнаружен плеер с наушниками, - рассказали в Приволжском следственном управлении. - На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований».

По результатам проверки будет дана оценка действиям машиниста поезда и принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Как отмечает «Пензенская правда», этот перегон уже не в первый раз становится местом трагедии. Так, например, в июне 2012 года здесь попала под поезд семилетняя девочка, а в декабре 2014 года - 16-летний парень.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх