25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Омске пьяный отец выбросил из окна 3-летнего сына - ребенку удалось выжить

17 марта 2015, 18:31

Омск, 17 марта. Житель Омске подозревается в покушении на убийство малолетнего сына, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство малолетнего». «По предварительным данным, вечером в понедельник, 16 марта, находившийся в состоянии наркотического опьянения 30-летний мужчина в ходе ссоры с женой выбросил совместного трехлетнего сына из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома, - рассказали в ведомстве. - Благодаря быстро сориентировавшемуся прохожему, поймавшему ребенка на лету, малыш остался жив. В настоящее время он находится в лечебном учреждении, непосредственной угрозы жизни ребенка нет».

Подозреваемый задержан, следователями решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По делу будет проведен комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельств случившегося, добавили в региональном Следственном управлении.

О подробностях произошедшего газете «КП в Омске» рассказала жительница города. Ранним утром 16 марта женщина стала свидетелем скандала в одной из квартир многоэтажки на 3-й Железнодорожной улице. Послышался крик: «Помогите!» Окно на третьем этаже открыл некий мужчина, и в проеме показался малыш в маечке и плавках. «Спасите! - крикнул житель дома и выбросил ребенка вниз, после чего закрыл окно. Наблюдавшие за происходящим люди замерли от неожиданности. Проходивший мимо омич попытался подхватить мальчика, но не успел. К счастью, под окном оказался сугроб. Со слов жителей дома, семью ребенка можно смело назвать неблагополучной. Родители - любители выпить и поскандалить.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх