26 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Пореченков приедет в Донбасс с премьерой фильма «Чудо в Крыму»

Михаил Пореченков в ДНР. Фото: YouTube

Михаил Пореченков в ДНР. Фото: YouTube

Симферополь, 17 марта. Российский актер Михаил Пореченков поедет на Донбасс с премьерным показом фильма «Чудо в Крыму». Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции в Симферополе, передает Крыминформ.

«На Донбасс я еще раз поеду и не только с картиной, просто поддержать ребят, которые борются за свою независимость», - отметил актер. Он убежден, что моральная поддержка не менее важна, чтобы люди не ощущали себя брошенными. «Есть много людей, которые помогают и материально, и гуманитарную помощь отправляют», - добавил Пореченков.

Режиссер Виталий Павлов уточнил, что предложение приехать с премьерным показом ленты «Чудо в Крыму» поступило от мэрии Донецка. «Мы получили приглашение туда приехать с картиной, как только она будет готова», - сказал он.

«Чудо в Крыму» - первый полнометражный художественный фильм, снятый в новейшей истории Крыма киностудией «Крым Кино». Сюжет картины - рождественская история любви простого водителя, в исполнении Пореченкова, и кинозвезды, которую сыграла Ирина Гринева. Премьера ленты запланирована на ноябрь текущего года и пройдет в Симферополе.

Пореченков объявлен на Украине в розыск

Напомним, 30 октября 2014 года Пореченков посетил Донецк, где представил свой фильм «Поддубный», в котором исполняет главную роль. Кроме этого, актер привез лекарства в одну из детский больниц и побывал в донецком аэропорту, где произвел несколько постановочных выстрелов из пулемета.

Служба безопасности Украины посчитала данный факт террористическим актом, возбудила уголовное дело и объявила актера в розыск. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, «Пореченков лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия». Сам Пореченков заявил, что ни в кого не стрелял в аэропорту и патроны были холостые, а заведенное на него уголовное дело на Украине назвал «полным сумасшествием».

Худшая роль Пореченкова

На Украине запретили 69 фильмов с участием Михаила Пореченкова

Актер Михаил Пореченков попал в черный список Латвии

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх