25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Погибшие в Москве в ДТП мужчины скрывались от преследования полиции

17 марта 2015, 11:41

Москва, 17 марта. Погибшие в центре Москвы в ДТП мужчины скрывались от преследования сотрудников ГИБДД, передает корреспондент «БалтИнфо».

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, 16 марта в 02.20 МСК на Беговой улице у дома 3 инспектора ДПС остановили для проверки автомобиль Chevrolet Lanos с подмосковными номерами и пригласили водителя машины в патрульный автомобиль для проверки документов по базам данных. 

«В этот момент один из пассажиров машины пересел на водительское сидение и, воспользовавшись оставленными в замке зажигания ключами, стал скрываться, причем игнорируя запрещающие сигналы светофоров и периодически выезжая на встречную полосу. При этом создавая угрозы здоровью и жизни другим участникам дорожного движения, - рассказал официальный представитель столичной полиции. – При этом, выезжая с улицы 1905 года на Краснопресненскую набережную, мужчина потерял управление, продолжил движение прямо и врезался в бетонный парапет набережной. От полученных травм оба находившихся в легковушке мужчины погибли».

Личность управлявшего машиной установлена, это 27-летний житель Тамбовской области. Личность второго пассажира пока не выяснена. По данному факту проводится доследственная проверка. 

Как рассказал источник в правоохранительных органах, по словам 30-летнего уроженца Таджикистана, мужчин он посадил в автомобиль на улице Новый Арбат и должен был отвезти их в район Речного вокзала. 

Объяснить действия пассажиров пока не удалось, а вот в отношении сотрудников ДПС, устроивших погоню, которая закончилась трагедией, начата служебная проверка. По результатам проверки будет принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности. 

Два человека стали жертвами ДТП в центре Москвы

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх