19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: Обвиняемые по делу об убийстве Бориса Немцова отказываются сотрудничать со следствием

По данным источника «Интерфакса», подозреваемые на допросах пользуются 51-ой статьей Конституции РФ и не отвечают на вопросы. «На первоначальном этапе сотрудничал только Заур Дадаев, но сейчас он уже официально отказался от признательных показаний, изменив свою тактику», - сообщил собеседник агентства.

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 17 марта. Обвиняемые по делу об убийстве политика Бориса Немцова отказываются сотрудничать со следствием, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Он уточнил, что некоторые из подозреваемых на допросах пользуются 51-ой статьей Конституции РФ и не отвечают на вопросы. 

«На первоначальном этапе сотрудничал только Заур Дадаев, но сейчас он уже официально отказался от признательных показаний, изменив свою тактику», - сообщил собеседник агентства.

Напомним, оппозиционер и бывший вице-премьер Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. 

По официальным сведениям, по делу об убийстве Немцова под стражей находятся пять человек. Басманный суд Москвы ранее санкционировал арест Заура Дадаева, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагида Губашева до 28 апреля. Все они уже оспорили свой арест. 

Адвокат: Обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев заявил об алиби

СМИ: Фигурантам дела об убийстве Немцова скорректировали обвинение

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх