19 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Гандболисты «Университета-Невы» одержали первую победу в Кубке EGF

17 марта 2015, 10:46

Санкт-Петербург, 17 марта (Ирина Васильева). Гандболисты «Университета-Невы» одержали первую победу на групповом этапе Кубка EGF. На своей площадке подопечные Дмитрия Торгованова нанесли поражение румынской команде «Константа» со счетом 35:27, передает корреспондент «БалтИнфо».

Неудачное выступление команды в предыдущих матчах группового этапа Кубка EGF лишило ГК «Университет-Неву» каких-либо шансов на выход в четвертьфинал еще до ответной встречи с румынами. Тем не менее, подопечные Дмитрия Торгованова бились на площадке «Сибур-Арены» так, будто от этого зависела их жизнь.

Начало встречи, правда, осталось за гостями – те вынуждали пятикратных вице-чемпионов России постоянно быть в роли догоняющих, имея гандикап в 1-2 мяча. На 21-й минуте встречи ко всему прочему был удален с площадки попавший в расширенный список национальной сборной Дмитрий Киселев. Гандболист «студентов», впрочем, отправился не в раздевалку, а присоединился к группе болельщиков команды. Главному же тренеру «студентов» Дмитрию Торгованову пришлось вносить коррективы. В итоге Анатолий Чезлов переключился на защиту, на правый край сместился Григорий Благонадеждин. Ничего не смогли поделать румынские гандболисты и с Тарасом Дряпочко – тот в общей сложности вколотил в ворота соперника 10 мячей. В общем, это удаление сыграло на руку питерцам, и на перерыв они ушли, ведя в счете 15:13.

Во втором тайме игровую практику получили молодые гандболисты, не так часто выходящие на площадку даже в национальном первенстве - Владислава Размаева, Глеба Смахтина и Павла Елистратова. Последний, кстати, реализовал в конце встречи семиметровый штрафной бросок. Итоговый счет встречи – 35:27 в пользу «Университета-Невы». Впереди – заключительный матч группового этапа, который «студенты» проведут 21 марта, сыграв против испанского «Гранольерса». Однако шансов выйти в четвертьфинал Кубка EGF у «Университета-Невы» нет.

Гандбольный клуб «Университет-Нева» уступил датскому «Твис Хольстебро»

ГК «Университет-Нева» не смог переиграть в Кубке ЕГФ испанский «Гранольерс»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх