17 февраля 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Шипулин – болельщикам: Давайте не будем учить тренеров тренировать

16 марта 2015, 12:48

Москва, 16 марта (Ирина Васильева). Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, ставший обладателем серебряной медали чемпионата мира в Контиолахти, поблагодарил болельщиков за поддержку на протяжении всего сезона. На своей странице в Instagram биатлонист призвал «не учить тренеров тренировать, а инженеров – изобретать».

На чемпионате мира по биатлону российские спортсмены завоевали две медали: золотая на счету петербурженки Екатерины Юрловой, серебряная – Антона Шипулина. Несмотря на это, в общекомандном медальном зачете сборная России заняла пятое место. Как утверждают в Союзе биатлонистов России, это одно из самых успешных выступлений российских «стреляющих лыжников» на чемпионатах мира за последние годы. 

«Дорогие болельщики, спасибо вам за поддержку на протяжении всего сезона!!! Да, не все получилось гладко на ЧМ, но не стоит расстраиваться, у нас еще все впереди! P.S. Извините, если задел чьи-то чувства по поводу «критики». К критике я отношусь нормально, и сам себя люблю часто критиковать, если я этого заслужил... Мои слова были обращены к тем людям, которые знают, что лучше делать для результата, не имея никакого отношения к спорту... Давайте каждый будет заниматься своим делом, «а не учить тренеров - тренировать или инженера – изобретать». Спасибо за понимание!», - обратился по окончании чемпионата мира к своим болельщикам Антон Шипулин через свою страницу в Instagram.

В масс-старте на 15 км на ЧМ по биатлону в Финляндии победу одержал Яков Фак

Россия пришла лишь четвертой в эстафете на чемпионате мира по биатлону

Шипулин завоевал серебро в гонке преследования на ЧМ по биатлону

Напомним, после масс-старта, который Шипулин завершил седьмым, российский биатлонист признался, что с возрастом стал гораздо легче относиться к критике. По его словам, высказывания иных «специалистов» его порой забавляют. Их он призвал «слезть с дивана и попробовать пробежать на лыжах хотя бы 5 километров».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх