23 августа 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Молодогвардейцы раздавали в центре Петербурга книги о транспортных проблемах мегаполисов

15 марта 2015, 1:42

Санкт-Петербург, 15 марта. Активисты петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) в субботу провели акцию в поддержку граждан Мира.

Молодогвардейцы заявляют о том, что они поддерживают и приветствуют таких граждан Мира как бывшего премьер-министра Юкио Хатояма, бывшего федерального канцлера ФРГ Герхарда Шредера, бывшего президента Франции Николя Саркози, бывшего президента Чехии Милоша Земана и других политиков, которые, по их словам «не ведутся на пропаганду западных стран, а смотрят на реальность с разумной точки зрения и стремятся узнать реальную ситуацию, а не предвзятую официальную позицию».

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе МГЕР, в час-пик в самом центре города молодогвардейцы раздали всем желающим книги «Москва: транспортные проблемы мегаполиса», раскрывающие проблему дорожных пробок и предлагающие одно из решений транспортной ситуации в больших городах.

Эту книгу, исследовав проблему транспортных пробок внутри Японии и России, издали в 2010 году тогда руководитель Департамента транспорта и связи города Москвы, а ныне первый заместитель секретаря регионального отделения ВПП «Единая Россия» в Санкт-Петербурге Василий Кичеджи совместно с профессором Киитиро Хатояма, сыном бывшего премьер-министра Японии Юкио Хатояма, на днях посетившего Крым.

«Молодая Гвардия» Санкт-Петербурга считает, что Киитиро Хатояма, как и его отец, стараются не идти на поводу у иностранных государств и хотят внести свой вклад в развитие нашей страны, в частности, помочь решить транспортную проблему», - отмечается в сообщении пресс-службы МГЕР.

«Сегодня своей акцией мы постарались призвать петербуржцев так же, как и мы, выступать с поддержкой таких граждан Мира, которые действительно, не смотря на давление мирового сообщества, желают разобраться в ситуации и сложить свое, собственное мнение», - пояснил руководитель регионального отделения МГЕР Михаил Черепанов.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх