22 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Миронов не общается с Дмитриевой, но читает ее «искрометные интервью»

14 марта 2015, 14:09

Санкт-Петербург, 14 марта (Карина Саввина). Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов не разговаривал с Оксаной Дмитриевой с того момента, как она перестала быть лидером петербургского партийного отделения. Об этом он сообщил в ходе своего визита в Петербург, передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам Миронова, с тех пор, как Дмитриеву на посту сменил депутат Госдумы Олег Нилов, он с ней не общается. «Читаю только ее замечательные такие, искрометные интервью. Пока все», - заявил Миронов. Он напомнил, что предлагал Дмитриевой гарантированный мандат депутата Госдумы, а также возможность возглавить региональную группу.

Напомним, 4 марта Олег Нилов был выбран руководителем петербургских «эсеров» на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии. Нилова, в частности, поддержали депутаты ЗакСа Анатолий Кривенченко, Любовь Седейкиене, Павел Солтан, Алексей Палин и Алексей Ковалев. Сторонников Оксаны Дмитриевой - депутата ЗакСа Сергея Трохманенко и главу регионального аппарата Валентину Бондаренко - из партии исключили. Дмитриева, которая тоже решила покинуть «Справедливую Россию», подтвердила, что останется депутатом Госдумы, так как «несет ответственность перед избирателями».

Оксана Дмитриева окончательно решила покинуть «Справедливую Россию»

Олег Нилов избран председателем петербургского отделения «Справедливой России»

В порядке исключения

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх