15 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Миронов: После ухода Дмитриевой в Петербурге поступают сотни заявлений на вступление в партию

14 марта 2015, 14:37

Санкт-Петербург, 14 марта (Карина Саввина). Сотни заявлений от желающих вступить в партию «Справедливая Россия» поступили в петербургское отделение после ухода его бывшего лидера Оксаны Дмитриевой. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил председатель партии Сергей Миронов.

Напомним, 4 марта Дмитриеву на посту сменил ее коллега по Госдуме Олег Нилов. При этом сторонников Оксаны Дмитриевой - депутата ЗакСа Сергея Трохманенко и главу регионального аппарата Валентину Бондаренко - из партии исключили, она сама также решила ее покинуть.

Как заявил Сергей Миронов журналистам, региональное отделение при новом руководителе должно сосредоточиться на работе с избирателями. «То, что было раньше, просто недопустимо. Искусственно сокращалось отделение. По той логике, что, чтоб не поймали на том, что первичные собрания не прошли, лучше просто ликвидировать их. Но сейчас уже начался прием в партию, сотни заявлений подано», - сообщил Миронов.

Он отметил, что в партии пытаются восстановиться многие из тех, кого при прежнем руководстве «исключили несправедливо». «Мы их рассматриваем, так как, разумеется, существуют и те, кого исключали за дело», - подчеркнул Миронов.

Миронов не общается с Дмитриевой, но читает ее «искрометные интервью»

Оксана Дмитриева окончательно решила покинуть «Справедливую Россию»

В порядке исключения

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх