21 августа 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве задержан гражданин Таджикистана, подозреваемый в серии жестоких убийств

13 марта 2015, 15:47

Москва, 13 марта. На юге столицы задержан подозреваемый в совершении серии умышленных убийств, в том числе и жестоком убийстве семьи на Нагатинской улице, совершенном в декабре прошлого года.

Как рассказал «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, сегодня ночью в столичном районе Бирюлево был задержан 27-летний гражданин Таджикистана, который подозревается в серии тяжких преступлений.

«По предварительным данным, мужчина совершал убийства с лета 2014 года. На его след удалось выйти при расследовании нападения на 65-летнюю москвичку, совершенного 11 марта на Судостроительной улице. Около 20.00 соседи почувствовали запах дыма из квартиры на 4 этаже и вызвали пожарных, которые, взломав дверь, потушили горевшую мебель и обнаружили хозяйку квартиры с перерезанным горлом. Вызванные полицейские в течение нескольких часов не только установили личность подозреваемого, но и смогли получить его фотографии, а эксперты в это же время выявили совпадение биологических следов, обнаруженных на нескольких местах происшествий. Сегодня же ночью удалось установить местонахождение подозреваемого. Он был задержан и сейчас дает показания следователю», - рассказал источник.

В Москве в квартире на Нагатинской улице найдены тела четырех человек с ножевыми ранениями

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх