9 декабря 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Кемеровской области столкнулись 2 грузовых поезда, есть пострадавшие

13 марта 2015, 7:11

Кемерово, 13 марта. На станции Пестерево в Кемеровской области произошло столкновение локомотива одного грузового состава с последним вагоном другого грузового состава, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По предварительной информации, инцидент произошел в 08.00 местного времени на путях необщего пользования. В результате столкновения пострадали члены локомотивной бригады.

Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

По данному факту Беловской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

В пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области сообщили, что сообщение о столкновение двух тепловозов поступило в оперативную дежурную смену ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Кемеровской области» в 04.18 МСК.

Движение по железнодорожной линии не нарушено.

Также в управлении МЧС уточнили, что в результате столкновения двух тепловозов на станции произошло возгорание. Пожаротушение велось отделениями Беловского гарнизона пожарной охраны. В 05.00 МСК пожар был ликвидирован.

К ликвидации последствий столкновения привлечены 78 человек и 24 единицы техники, из них от МЧС России 36 человек и 5 единиц техники.

Как сообщает ТАСС, в результате происшествия один сотрудник локомотивной бригады погиб, еще один госпитализирован.

При столкновении поездов в Швейцарии пострадали как минимум 49 человек

В США пассажирский поезд столкнулся с грузовиком, более 60 человек пострадали

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх