25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СК: Не исключается версия поджога ТЦ «Адмирал» конкурентами

По данным следствия, в результате пожара в казанском ТЦ «Адмирал» погибли 14 человек. В качестве подозреваемого по ранее возбужденному уголовному делу допрошен арендатор помещения торгового центра Гусейн Гахраманов.

ТЦ «Адмирал». Фото: МЧС России по Республике Татарстан

ТЦ «Адмирал». Фото: МЧС России по Республике Татарстан

Казань, 13 марта. Следствие не исключает версии о поджоге казанского ТЦ «Адмирал» конкурентами, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Республике Татарстан.

На сегодняшний день следствие отрабатывает несколько версий случившегося, среди которых умышленный поджог конкурентами из других торговых комплексов, короткое замыкание в магазине парфюмерии, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности.

Уже допрошен в качестве подозреваемого арендатор помещения «Адмирала» 30-летний Гусейн Гахраманов. По сообщению следствия, он отказался от дачи показаний по факту произошедшего, в пятницу будет решаться вопрос о заключении его под стражу.

Напомним, что пожар в ТЦ «Адмирал» в Казани произошел днем в среду. В результате возгорания погибли 14 человек, пострадало 40, под завалами может оставаться еще до 15 человек. Ведутся работы по разбору рухнувших конструкций. 

СМИ опубликовали список девяти погибших при пожаре в казанском ТЦ «Адмирал»

Число жертв пожара в казанском ТЦ «Адмирал» выросло до 13

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх