23 августа 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Радио «Эхо Москвы» отправило в Роскомнадзор письмо о расторжении договора с «Эхом Петербурга»

13 марта 2015, 16:09

Москва, 13 марта. Руководство радиостанции «Эхо Москвы» уведомило Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций о прекращении отношений с компанией «Музыкальная фактория», которой принадлежит лицензия на вещание в Петербурге. Об этом в пятницу сообщил в своем «твиттере» главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

«Отправили письмо в Роскомнадзор, информируя его о прекращении договора между «Эхом Москвы» и «Музыкальной факторией» в СПб с 17 марта», - написал Венедиктов.

Как известно, к этому привел конфликт между столичной радиостанцией и компанией, которой принадлежит лицензия на вещание в Петербурге.

Венедиктов объявил дату начала работы бюро «Эха Москвы» в Петербурге

Напомним, 4 марта Алексей Венедиктов объявил о том, что 9 марта в Петербурге де факто начнет работу бюро «Эха Москвы», которое возглавит Ольга Бычкова. В создаваемом бюро будет работать 14 человек. «Самое главное, что отдельного финансирования для этого нам не понадобится, будет перераспределение фонда оплаты труда от московской редакции в Петербург за счет сокращений, которые производятся здесь», - отметил главный редактор «Эхо Москвы».

Помощница Венедиктова: «Эхо Петербурга» прекратит работу «через месяц-другой»

Отстранена от работы главный редактор радиостанции «Эхо Петербурга» Ольга Бычкова

В Петербург в связи с конфликтом двух редакций направлена мобильная студия «Эха Москвы»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх