7 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Красносельском районе задержан наркоторговец, представлявшийся сотрудником ФСБ

Фото: УФСБ РФ по Петербургу

Фото: УФСБ РФ по Петербургу

Санкт-Петербург, 12 марта. Сотрудники полиции задержали в Красносельском районе мужчину, продававшего наркотики, представляясь сотрудником ФСБ РФ.

«В полицию Красносельского района поступила информация из УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области о том, что неизвестный преступник, представляясь сотрудником указанного ведомства, занимается незаконным сбытом наркотических средств», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В результате проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий полицейские совместно с сотрудниками УФСБ задержали 11 марта 31-летнего мужчину, пытавшегося сбыть 1,19 грамма амфетамина.

В ходе обыска у подозреваемого были изъяты «два огнестрельных оружия и боеприпасы к ним, электронные весы, электронные носители информации, различные штампы, печати и удостоверение сотрудника ФСБ с признаками подделки, а также форменная одежда и нашивки с символикой органов госбезопасности».

Возбуждено уголовное дело. Правоохранители установили, что подозреваемый сбывал наркотики, представляясь сотрудником ФСБ.

Фото: УФСБ РФ по Петербургу

Фото: УФСБ РФ по Петербургу

Фото: УФСБ РФ По Петербургу

Фото: УФСБ РФ по Петербургу

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх