23 апреля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Снегопад и шторм парализовали жизнь Петропавловска-Камчатского

12 марта 2015, 4:41

Петропавловск-Камчатский, 12 марта. Штормовой ветер и сильный снегопад практически парализовали жизнь Петропавловска-Камчатского. Жителей просят не покидать свои дома без острой необходимости.

Как сообщает пресс-служба администрации города, из-за штормового ветра и сильного снега передвижение во многих районах Петропавловска-Камчатского крайне затруднено, дороги переметены, а ходить по улице просто небезопасно. Во всех школах Петропавловска-Камчатского сегодня отменены занятия, детские сады работают по мере необходимости, а все экстренные службы приведены в повышенную готовность. Руководителям предприятий рекомендуется ограничить выход сотрудников на работу.

Управление МЧС по региону предупреждает, что в четверг, 12 марта, в ряде районов Камчатского края сохранится сильный снег, метель, налипание мокрого снега на провода, и призывает граждан соблюдать осторожность.

На дорогах краевого центра работает 137 единиц спецтехники. В первую очередь дорожники поддерживают проезд на магистралях, а также расчищают подъезды к объектам соцсферы. Несмотря на все усилия коммунальщиков, дорожная обстановка по-прежнему остается сложной. Общественный транспорт работает с перебоями, сообщение с пригородами прервано.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх