7 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Предложение должнику стать победителем торгов по продаже арестованного имущества обернулось уголовным делом

12 марта 2015, 16:47

Санкт-Петербург, 12 марта. Сотрудники прокуратуры Московского района утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гендиректора ООО «ОРАЙН» Оника Тамразова и его заместителя Юрия Морозова. Топ-менеджеров фирмы обвиняют в коммерческом подкупе.

«По версии следствия, Тамразов, являясь генеральным директором ООО «ОРАЙН» и членом комиссии на торгах по продаже арестованного имущества, вступил в преступный сговор со своим заместителем Морозовым, который являлся председателем комиссии. Злоумышленники предложили владельцу арестованного имущества, стать победителем торгов, за денежное вознаграждение в размере 5 млн. рублей. По результатам проведения торгов должник по исполнительному производству стал победителем», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

В ноябре 2014 года Тамразов и Морозов получили в отделении «Райффайзенбанка» 10 тысяч рублей и муляж денег в размере 4 млн 990 тысяч рублей, после чего были задержаны около банка сотрудниками УФСБ по Петербургу и Ленобласти.

Тамразов заключен под стражу, а Морозов находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено в Московский районный суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх