5 декабря 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Под завалами ТЦ «Адмирал» могут быть вьетнамцы и граждане стран СНГ

12 марта 2015, 22:13

Казань, 12 марта. В Казани под завалами ТЦ «Адмирал» могут быть граждане Вьетнама и стран СНГ, передает ТАСС со ссылкой на начальника Приволжского регионального центра МЧС России Игоря Паньшина.

Граждане стран СНГ и Вьетнама - работники ТЦ - числятся пропавшими без вести, сказал он. Паньшин также добавил, что работники вьетнамского диппредставительства попросили, чтобы их знакомили с ходом расследования, другие посольства также наблюдают за работами на месте происшествия.

По его словам, в настоящее время разбирают завалы, под которыми могут находиться люди. У МЧС есть составленная по показаниям свидетелей карта их возможного нахождения в момент пожара. Действия спасателей сосредоточены в этих местах – в левой и центральной части здания торгового центра.

По факту пожара в ТЦ «Адмирал» возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека». Возгорание могло произойти из-за короткого замыкания, не исключается и нарушение правил безопасности.

МЧС: Под завалами сгоревшего ТЦ в Казани могут находиться 25 человек

Число жертв пожара в торговом центре в Казани увеличилось до пяти человек

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх