18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Песков: Повестка дня президента сейчас очень напряженная

Рубрика:
Общество

Метки:
Москва  власть  Путин 

Дмитрий Песков. Фото: er.ru

Дмитрий Песков. Фото: er.ru

Москва, 12 марта. Президент России Владимир Путин постоянно проводит встречи, у него сейчас очень напряженная повестка дня. Об этом заявил в четверг в интервью радио «Эхо Москвы» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная, связана и с кризисными явлениями и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени», - сказал Песков.

Так он ответил на вопрос о том, какие ближайшие мероприятия запланированы у главы государства и когда его можно будет увидеть хотя бы по телевизору. По поводу здоровья президента, добавил Песков, волноваться не нужно: «Все в порядке». Таким образом, он опроверг слухи о проблемах со здоровьем главы государства.

Между тем последнее публичное мероприятие с участием Владимира Путина состоялось 5 марта. Слухи же пошли после того, как агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана сообщило о том, что из-за Путина отложен саммит в Астане. Появление президента ожидалось сегодня на коллегии ФСБ. Но сначала РБК со ссылкой на свои источники сообщило, что Путин туда не придет, а в интервью «Эху» Песков уточнил, что президент туда и не собирался изначально.

Отмечается, что на 17 марта запланировано участие президента в заседании оргкомитета «Победа».

Песков назвал слухи о болезни Путина и отставке Сечина весенним обострением

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх