28 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

МЧС: Под завалами сгоревшего ТЦ в Казани могут находиться 25 человек

По данным МЧС, около 25 человек, которые могли находиться в торговом центре, не выходят на связь с родственниками. Сейчас спасатели продолжают разбор завалов, на это уйдет не менее двух дней.

Пожар в ТЦ «Адмирал». Фото: МЧС России по Республике Татарстан

Пожар в ТЦ «Адмирал». Фото: МЧС России по Республике Татарстан

Казань, 12 марта. Под завалами казанского торгового центра «Адмирал», в котором в среду произошел пожар, может находиться порядка 25 человек. Об этом сообщил журналистам начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин, передает «Интерфакс».

«Порядка 25 человек не выходят на связь (с родственниками)», - сказал Паньшин. По его словам, для проведения спасательной операции потребуется не менее двух дней. Начальник регионального центра МЧС уточнил, что работы осложняются большим количеством металлоконструкций, которые приходится разбирать спасателям.

Паньшин также сообщил, что ранее в здании торгового центра были выявлены многочисленные нарушения противопожарной безопасности. «Системы пожаротушения не было вообще», - подчеркнул он.

Число жертв пожара в торговом центре в Казани увеличилось до пяти человек

Напомним, пожар на первом этаже ТЦ «Адмирал» в Казани произошел днем в среду, 11 марта. Пожар был потушен в тот же день в 21.30. Общая площадь обрушения здания ТЦ составила 12 тыс. кв. м. В результате пожара погибли пять человек. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Среди пропавших без вести после пожара в ТЦ «Адмирал» - начальник Цукс ГУ МЧС по Татарстану

Охранник кафе в ТЦ «Адмирал» поздно вызвал пожарных, пытаясь своими силами потушить огонь

Пожар в казанском ТЦ «Адмирал» потушен, под завалами могут находиться 10-15 человек – МЧС

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх