24 апреля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Депутаты МО Шушары просят Албина уволить директора ЖКС, который развел в районе антисанитарию

12 марта 2015, 18:01

Санкт-Петербург, 12 марта (Олег Саломатин). Депутаты МО поселок Шушары готовят обращение к вице-губернатору Петербурга Игорю Албину и главе Пушкинского района Николаю Бондаренко с просьбой уволить гендиректора ЖКС №1 Пушкинского района Сергея Ефремова. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» депутат местного муниципального совета Артемий Галицын, поводом послужили многочисленные жалобы горожан.

«Ко мне обращалась жительница из дома, в котором ведут прием представители этой управляющей компании, там у жильцов в квартирах ползают крысы. В других домах стоит невыносимый запах из подвалов, годами не решаются многие другие проблемы. Но самое главное, руководство ЖКС №1 Пушкинского района закрыто для прямого контакта, причем как для жителей, так и для депутатов муниципального образования. Попытки пригласить данную управляющую компании на разговор не увенчались успехом», - жалуется Артемий Галицын.

По его словам, на территории, обслуживаемой жилкомсервисом, не соответствуют санитарным нормам площадки для мусора, что приводит к распространению паразитов и крыс. Также жители жалуются на неубранные парадные и придомовые территории. Во многих домах затоплены подвалы.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх