30 сентября 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Жительница поселка Вырица признана виновной в приобретении и хранении наркотиков

11 марта 2015, 11:56

Санкт-Петербург, 11 марта. В Гатчине осуждена мать троих детей за хранение 170 граммов наркотиков, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

Гатчинским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Бажены Шашковой, безработной жительницы поселка Вырица Гатчинского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Незаконные приобретение и хранение наркотиков».

Как установили следствие и суд, в августе 2014 года Шашкова, находясь у магазина «Десятка» в поселке Вырица, незаконно приобрела за 5 тыс. рублей для личного употребления наркотическое средство 3-метилфентанил массой 170,6 г. Данное наркотическое средство она хранила при себе до момента ее задержания.

В судебном заседании женщина вину признала, пояснила, что приобрела наркотическое средство для личного употребления ввиду конфликтных отношений с отцом ее детей. Суд с учетом мнения гособвинителя, учитывая данные о личности, наличие на ее иждивении троих малолетних детей в возрасте от года до четырех лет, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет без штрафа и ограничения свободы. На основании ч.1 ст.82 УК РФ реальное отбывание наказания отсрочено до достижения младшим из детей 14-летнего возраста.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх