28 марта 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Второй день ЧР по греко-римской борьбе принес в копилку Петербурга золото и бронзу

11 марта 2015, 20:58

Санкт-Петербург, 11 марта (Ирина Васильева). Второй день чемпионата России по греко-римской борьбе принес в копилку Петербурга еще две медали. Действующий чемпион мира Чингиз Лабазанов подтвердил свой класс в более тяжелой весовой категории до 75 кг, завоевав золотую медаль. Максим Сафарян, выступающий в весе до 98 кг, стал обладателем бронзы, передает корреспондент «БалтИнфо».

Действующий чемпион мира по греко-римской борьбе в категории до 71 кг Чингиз Лабазанов на чемпионате России в Петербурге выступал в более тяжелой – до 75 кг – категории. На предварительном этапе он одержал досрочную победу над Филиппом Стужиным из Владимирской области и представителем Новосибирской области Сергеем Чижиковым.

В полуфинале Лабазанов выбил из борьбы москвича Билана Нальгиева. В схватке за золотую медаль ему противостоял чемпион Европы Александр Чехиркин. В упорной борьбе победу одержал представитель Петербурга. Напомним, что олимпийский чемпион Роман Власов, так же выступающий в этой весовой категории, пропускал национальное первенство из-за болезни.

Еще один петербургский борец – Максим Сафарян, стал обладателем бронзовой медали. В поединке за третье место в весовой категории до 98 кг он одержал победу на туше над Данилой Сотниковым.

Накануне, напомним, два петербургских борца – Ибрагим Лабазанов и Юрий Денисов стали чемпионами России.

Петербургские борцы Лабазанов и Денисов стали чемпионами России

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх