22 сентября 2021, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве в ходе конфликта между байкерами и жителями коттеджного поселка неизвестный открыл стрельбу

11 марта 2015, 12:26

Москва, 11 марта. В Москве возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» в связи с конфликтом, предположительно, между членами байкерского клуба «Ночные волки» и жителями коттеджного поселка «Остров фантазий». Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, во вторник в 15.30 МСК неподалеку от клуба «Ночных волков» на Крылатской улице произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого неустановленный участник конфликта открыл огонь  из нарезного охотничьего карабина «Сайга», после чего все участники инцидента скрылись с места происшествия, бросив оружие.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили у дома №2 по Крылатской улице четыре разбитых автомобиля, в том числе бронеавтомобиль «Тигр», зарегистрированный на частное лицо, с разбитыми стеклами, а также  Suzuki SX-4 с помятым кузовом, Mercedes и Land Rover Freelander, также с вмятинами в кузове и разбитыми стеклами. Кроме того, рядом с машинами лежал охотничий карабин «Сайга», зарегистрированный на жителя Дагестана, а также 35 патронов к нему и металлическая кувалда», - сказал собеседник «БалтИнфо».

Он уточнил, что владельцы машин устанавливаются, но бронеавтомобиль знаком сотрудникам полиции – он неоднократно был замечен на акциях с участием «Ночных волков», в том числе на прошедшем в конце февраля «Антимайдане». Обнаруженное оружие изъято, сейчас полиция ведет розыск его владельца, 37-летнего жителя Акушинского района Дагестана.

Официальные представители столичных правоохранительных органов от комментариев по данному делу воздерживаются.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх