6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Иркутске арестованы подозреваемые в циничных убийствах пятерых пенсионеров

11 марта 2015, 15:20

Иркутск, 11 марта. В Иркутске арестованы подозреваемые в убийстве пятерых пенсионеров, сообщает в среду пресс-служба СК РФ.

Ранее по делу убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его жены предъявили обвинение троим жителям города.

8 марта в одной из гостиниц Иркутска по подозрению в совершении преступления были задержаны ранее судимые 28-летний мужчина и его 25-летняя сожительница . После проведения допросов подозреваемых были задержаны еще две женщины, являющиеся матерью и бабушкой ранее задержанной девушки. Примечательно, что женщины состояли с семьей потерпевших в родственной связи, соответственно, они беспрепятственно попали в квартиру потерпевших, где совершили преступление.  

В Иркутске задержаны подозреваемые в убийстве ветерана ВОВ и его жены

Следователям подозреваемые дали показания в совершении ряда аналогичных преступлений. С начала февраля 2015 года злоумышленники цинично убили и ограбили пятерых пенсионеров в возрасте 73 - 87 лет, проживающих в городе Иркутске. В качестве оружия они использовали ножи, металлическую трубу, шило и другие предметы. Все преступления были совершены с особой жестокостью из корыстных побуждений. Общая сумма похищенных денежных средств у потерпевших составила около 350 тысяч рублей. Большую часть денег подозреваемые потратили на личные нужды.

В Иркутске жестоко убили ветерана Великой Отечественной войны и его жену

В настоящее время мужчине, девушке и 66-летней женщине судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении четвертой подозреваемой решается вопрос об аресте, предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх