6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Лабазанов: На победу вдохновил пример брата

11 марта 2015, 2:34

Санкт-Петербург, 11 марта (Ирина Васильева). На победу в чемпионате России Ибрагима Лабазанова вдохновил пример брата – Чингиза, в прошлом году завоевавшего золото чемпионата мира. Об этом спортсмен сообщил корреспонденту «БалтИнфо».

Самыми сложными для чемпиона России по греко-римской борьбе в весовой категории до 59 кг Ибрагима Лабазанова стали первый и последний поединки. В финале, напомним, он одержал победу над Степаном Мараняном.

«Степан Маранян - неплохой парень, молодой, перспективный. Но, наверное, в этот вечер на моей стороне удача была, поэтому и удалось победить, - считает Лабазанов. - Ну и поддержка трибун сыграла свою роль. У меня здесь было очень много болельщиков, за что хотел бы их поблагодарить».

Брат Ибрагима – Чингиз Лабазанов – считается одним из фаворитов чемпионата страны. Именно он стал лицом национального первенства по «классике». В прошлом году Чингиз стал чемпионом мира.

«Его результат меня вдохновил. Появилось желание добиться успеха. Стал больше работать на тренировках. Самое главное – верить в себя, верить в те слова, которые нам говорят старшие, - подчеркнул Ибрагим Лабазанов. – Теперь надо будет работать еще больше, доказывать, что не просто так стал чемпионом».

Петербургские борцы Лабазанов и Денисов стали чемпионами России

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх