30 сентября 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: К матчу против «Торино» будем готовиться с максимальной отдачей

7 марта 2015, 23:58

Санкт-Петербург, 7 марта (Ирина Васильева). Андре Виллаш-Боаш намерен лично посмотреть матч ближайшего соперника «Зенита» - итальянского «Торино» против «Удинезе». К этому матчу «Зенит», по его словам, будет готовиться с максимальной отдачей, передает корреспондент «БалтИнфо».

Уже 12 марта «Зенит» сыграет в 1/4 финала Лиги Европы против итальянского «Торино». По словам главного тренера сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаша», эта команда находится в хорошей форме.

«Они не проигрывают 12-13 матчей подряд, к тому же победили «Наполи» и в воскресенье встретятся с «Удинезе». Туда я отправлюсь вместе со своими скаутами. Лига Европа — важный турнир, и мы будем готовиться к «Торино» с максимальной отдачей», - пообещал португальский специалист.

При этом наставник петербургской команды не стал делать прогнозы относительно состояния Халка. Бразильский нападающий, напомним, незадолго до матча с «Уралом» перенес простудное заболевание и вышел на замену в конце матча.

«Худшее в его болезни уже позади. Мы будем принимать решение по ситуации, которая будет складываться», - заявил Виллаш-Боаш, отвечая на вопрос о вероятности появления бразильца в заявке команды на матч против «Торино».

Не поскупился португальский специалист на похвалы в адрес Александра Рязанцева. По его словам, это футболист, на которого в клубе рассчитывают, настоящий профессионал, «который работает на тренировках на сто процентов, уважает решения, которые мы принимаем».

«Он всегда готов выйти на поле. Это фантастическая личность и игрок, что он сегодня он и доказал», - добавил Виллаш-Боаш.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх