23 марта 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тарханов: Перед матчем против «Зенита» специально разбирали игру Рондона

7 марта 2015, 22:24

Санкт-Петербург, 7 марта (Ирина Васильева). «Урал» мог играть против «Зенита» только за счет самоотдачи и концентрации, которых в итоге екатеринбургской команде не хватило. По словам главного тренера «Урала» Александра Тарханова, особое внимание при подготовке к матчу в Петербурге уделили разбору игры Рондона, передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам Тарханова, «Урал» пытался атаковать и не давать «Зениту» идти вперед до второго гола. Однако после дубля Саломона Рондона преимущество сине-бело-голубых было уже неоспоримым.

«Трудно сравнивать две команды, потому что по скорости и мастерству «Зенит» нас превосходит. Мы могли играть только за счет самоотдачи и концентрации, но этого не хватило. Уровень «Зенита» и наш немного несоизмеримы», - подчеркнул Тарханов.

Выделяя три сильнейшие команды чемпионата России, он на первое место поставил именно петербуржцев. Они лучшие, по его мнению, и по содержанию, и по уровню. Второе место, считает Тарханов, занимает ЦСКА, команда со стабильной игрой, которая «смогла обыграть «Терек» даже без Думбия». Отметил он также «Динамо» и «Краснодар».

«В прошлом сезона ЦСКА обогнал «Зенит» за счет стабильности, а петербуржцы могут выиграть и могут уступить. «Зенит» сейчас выше уровнем, и чемпионат тоже вырос», - считает Тарханов.

В первом тайме «Урал» играл рационально, в большей степени от обороны. Главный тренер екатеринбуржцев пояснил: его подопечные пока не могут играть с лидером чемпионата в открытый футбол.

«Мы пытались прессинговать, навязывать единоборства и выстраивать атаки. В какой-то момент это получалось. Разибрали ли мы при подготовке к матчу игру Рондона? Да. Он выступил ровно так, как мы думали, просто игроки за ним не успевали».

«Зенит» обыграл «Урал», хет-трик на счету Рондона

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх