2 июня 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Харькове при взрыве автомобиля пострадали командир спецбатальона милиции и его жена

6 марта 2015, 14:29

Киев, 6 марта. В Харькове около полудня в пятницу взорвался автомобиль командира специального батальона патрульной службы милиции «Слобожанщина» Андрея Янголенко, передает «Интерфакс».

«Это произошло на Салтовке (жилой массив на северо-востоке Харькова). Андрей и жена - в неотложке», - рассказал брат Янголенко Сергей. Янголенко затруднился сказать, насколько тяжелое состояние обоих пострадавших.

У комбата рваная рана локтя, уточнил на своей странице в Facebook волонтер Всеволод Кожемяка. «Только что в Харькове, на Салтовке в районе 24-этажки произошел взрыв. Взорвался белый минивэн Volkswagen, принадлежащий командиру добровольческого батальона Слобожанщина Андрею Янголенко. Андрей жив и его жена. У него рваная рана локтя», - написал он.

По данным сайта города Харькова 057.ua, Volkswagen Transporter во время движения взорвался или воспламенился около 12.00 по местному времени около дома 2 по Познанской улице. В пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области сообщили, что, по предварительным данным, пострадали два человека. Сам автомобиль сейчас стоит там. На месте работают спасатели.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх