28 января 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

При пожаре в районной больнице под Воронежем погиб пациент

6 марта 2015, 18:21

Воронеж, 6 марта. В Воронежской области расследуется уголовное дело по факту смерти мужчины при пожаре в больнице, сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» по факту смерти мужчины при пожаре в Бобровской районной больнице. «Установлено, что в четверг, 5 марта, около 22.30 МСК произошло возгорание в палате психонаркологического отделения хирургического корпуса здания БУЗ Воронежской области «Бобровская районная больница». О возникновении пожара медицинские сотрудники сообщили пожарным. Силами персонала больницы и прибывших подразделений пожарной охраны из здания эвакуировано 85 человек», - рассказали в пресс-службе.

После тушения пожара в одной из палат обнаружено тело мужчины. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с открытым огнем, причиной смерти неустановленного мужчины - действие высокой температуры.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд экспертиз, проводятся допросы свидетелей. Следователями будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления, добавили в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области, сообщение о пожаре в здании больницы на улице Гагарина города Бобров поступило дежурному МЧС в 22.35 МСК. Пожар ликвидирован в 22.45. В результате пожара огнем повреждены помещения на площади 70 кв. метров. На месте пожара работали 52 человека и 17 единиц техники. Причина возникновения пожара устанавливается.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх