23 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Президент России заявил о сохранении финансирования гособоронзаказа и программ вооружения

Владимир Путин. Фото: Пресс-служба Президента России

Владимир Путин. Фото: Пресс-служба Президента России

Москва, 6 марта. Оптимизация бюджетных расходов в текущем году не затрагивает основные параметры гособоронзаказа и госпрограммы вооружения, обновление армии и флота будет идти в планируемых параметрах. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе рабочей встречи с министром обороны РФ Сергеем Шойгу и министром финансов РФ Антоном Силуановым, сообщает пресс-служба Кремля.

«Знаю, что в правительстве завершена большая работа по оптимизации бюджетных расходов. Хорошо известно, что одна из существенных статей расхода - это расходы на оборону, безопасность, на силовые ведомства в целом», - сказал Путин.

«В этой связи хотел бы поблагодарить вас за то, что, несмотря на проделанную работу по оптимизации, удалось сохранить основные параметры гособоронзаказа и программы вооружения, что чрезвычайно важно для того, чтобы достичь планируемых параметров по обновлению армии и флота. Чтобы у нас и расходы на содержание, и расходы на новую технику соответствовали заданным параметрам и к нужным срокам мы добились бы необходимых структурных изменений в обновлении вооружений и военной техники», - добавил президент.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх