26 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Задержаны подозреваемые в убийстве супружеской пары из Магнитогорска

5 марта 2015, 10:43

Челябинск, 5 марта. В Челябинской области задержаны подозреваемые в убийстве супружеской пары из Магнитогорска, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного комитета России.

19 февраля из своей квартиры в городе Магнитогорск уехали и не вернулись Игорь и Ирина Семакины, не сообщив родственникам об отъезде. 27 февраля автомобиль супругов Mitsubishi Outlander был обнаружен на трассе по пути к озеру Банное. В связи с наличием угрозы их жизни и здоровью следственными органами СК РФ по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух лиц».

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались сын погибших и его знакомый, которые из корыстных мотивов ночью 19 февраля убили родителей, нанеся им множественные удары. После чего сокрыли следы преступления и тела убитых вывезли в одно из садовых товариществ», - рассказали в Следственном комитете.

В настоящий момент подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх