19 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Тверской области москвича обвинили в надругательствах над девочками

5 марта 2015, 20:40

Тверь, 5 марта. В Тверской области жителя Москвы обвинили в надругательствах над девочками.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Следствием установило, что в ноябре 2014 года в одной из квартир города Конаково Тверской области был обнаружен электронный носитель информации, в котором содержались фото- и видеоматериалы с участием обвиняемого и несовершеннолетних девочек.

«Содержащаяся на указанных электронных носителях информация свидетельствует о факте неоднократного совершения преступлений мужчиной в разных регионах Российской Федерации и в Республике Беларусь», - сообщили в ведомстве.

В период с 2006 по 2010 годы злоумышленник по всей территории России знакомился с женщинами, имевшими несовершеннолетних детей. После этого он привозил мать с ребенком в арендуемый коттедж, расположенный в поселке Тарасовка Московской области, где совершал в отношении девочек действия сексуального характера, снимая происходящее на фото и видео. 

На протяжении последних лет мужчина использовал паспорта на имя других людей и пользовался автомобилями различных марок. Обвиняемый был задержан сотрудниками полиции 20 февраля текущего года.  

Судом по ходатайству следователя в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

«Проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх