23 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве задержаны следователь и адвокат по подозрению во взяточничестве

5 марта 2015, 16:49

Москва, 5 марта. Следователь и адвокат задержаны в Москве по подозрению во взяточничестве, передает корреспондент «БалтИнфо». 

Как сообщил источник в правоохранительных органах, оба юриста были задержаны оперативниками ФСБ при получении от обвиняемого по уголовному делу 1,5 млн рублей. Операция проводилась еще во вторник, но известно о ней стало только в четверг.  

«Задержан следователь по особо важным делам Московского межрегионального следственного управления СК РФ Андрей Хаеров, а также выступавший в роли посредника адвокат Борис Молчанов, бывший следователь по особо важным делам того же управления, уволенный в 2009 году, - сообщил источник в правоохранительных органах. – Взятка предназначалась за развал уголовного дела о незаконном предпринимательстве, причем это был только первый транш». От других комментариев источник воздержался, пояснив, что расследование уголовного дела ведет СК РФ и не исключено, что в нем появятся новые фигуранты.  

В 2010 году группа следователей ММСУТ была задержана с поличным за вымогательство 4 млн долларов, что стало одним из самых громких коррупционных скандалов в правоохранительных органах. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх