22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Обвиняемому в убийстве семьи из Гюмри российскому военнослужащему назначили психиатрическую экспертизу

По информации «Интерфакса», обследование Валерий Пермяков будет проходить в расположении 102-й российской военной базы в Армении. Ожидается, что эксперты дадут оценку психическому здоровью военнослужащего через две недели.

Москва, 5 марта. Российскому военнослужащему Валерию Пермякову, обвиняемому в убийстве армянской семьи в Гюмри, назначили судебно-психиатрическую экспертизу, передает «Интерфакс».

Источник издания уточнил, что экспертиза проводится стационарно в расположении 102-й российской военной базы в Армении. Через две недели эксперты должны дать оценку психическому здоровью военнослужащего и вынести свой диагноз.

Собеседник агентства также подчеркнул, что «следствие ведется в тесном сотрудничестве правоохранительных органов двух стран».

Напомним, 12 января в Гюмри было убито семь членов семьи Аветисян. В преступлении обвиняется военнослужащий российской военной базы в Армении Пермяков, он признал вину. Уголовные дела заведены и армянской, и российской сторонами. Суд над солдатом должен пройти на территории Армении.

СМИ: Обвиняемый в убийстве армянской семьи в Гюмри оказался олигофреном

Россиянин, обвиняемый в убийстве семьи в Гюмри, признал вину – СК Армении

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх