18 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Градозащитники направят фото со стройки на Мира, 36 в полицию и прокуратуру

5 марта 2015, 20:23

Санкт-Петербург, 5 марта. Активисты «Живого города» собираются наглядно продемонстрировать прокуратуре и полиции « грубейшее нарушение техники безопасности, а также о бездействие представителей службы государственного строительного надзора» на стройплощадке на Мира, 36. Как рассказали представители движения, фотографии с объекта они сделают и направят в ведомства уже завтра, 6 марта.

«Жители района сообщили нам, что приехавшие на улицу Мира, 36 представители Госстройнадзора не стали останавливать незаконный демонтаж. Чиновники осмотрели соседние здания и поставили маячки. В это время дом продолжали ломать в опасной близости от неогороженной проезжей части», - сообщили представители движения.

Активисты решили сами зафиксировать происходящее на площадке.  «Снимки вместе с заявлениями о грубейшем нарушении техники безопасности, а также о бездействии представителей службы государственного строительного надзора  будут направлены в прокуратуру и правоохранительные органы», - заключили в «Живом городе».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх