31 мая 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

За пьяный дебош в самолете с рейса «Аэрофлота» сняли бывшего депутата Госдумы Бакова

4 марта 2015, 13:50

Москва, 4 марта. Авиакомпания «Аэрофлот» во вторник вечером сняла с рейса Москва-Екатеринбург бывшего депутата Государственной Думы РФ Антона Бакова из-за нарушения им общественного порядка и поведения, создающего угрозу безопасности полета. Бывший депутат был передан сотрудникам полиции, передает РСН со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Мужчину вывели из самолета за признаки алкогольного опьянения, нарушение общественного порядка и угрозы в адрес персонала авиакомпании. Такое решение принял командир воздушного судна. С Баковым следовали два пассажира, которые добровольно отказались от полета. Бывший депутат был передан сотрудникам полиции. После профилактической беседы его отпустили.

В некоторых СМИ появились сообщили о том, что мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман якобы подрался с Баковым на борту самолета. Однако Ройзман опроверг факт драки с Баковым, заявив, что просто пристыдил его, так как тот был пьян и занял чужое место, передает РИА Новости.

«Меня нет в этой истории. Я просто летел в этом самолете в эконом-классе. Я никого не бил, я не пил», - сказал Ройзман. По его словам, охрана извинялась за Бакова. «Охране очень стыдно. Охрана извинялась всеми способами. Всем было очень неловко, потому что история-то некрасивая и выглядело это некрасиво. В конце концов его вывели из самолета. Когда его вывели из самолета, весь самолет захлопал. Вот вся история. Он был выпивший и капризничал. Я его настыдил. Говорю: «Ты чего, не позорься». Вот вся моя роль. Я бы любого застыдил в этой ситуации», - подчеркнул Ройзман.

По его словам, Баков был очень пьян. «Он был серьезно пьяный, по-настоящему пьяный», - сказал глава Екатеринбурга, уточнив, что представители «Аэрофлота» общались с политиком «настойчиво, но очень мягко».

Антон Баков - российский политик и бизнесмен. В 2003-2007 годах был депутатом Госдумы РФ. Участвовал в выборах мэра Екатеринбурга и губернатора Свердловской области в 1995 и 2003 годах, оба раза заняв второе место. В настоящий момент Баков возглавляет политсовет Монархической партии, зарегистрированной в Министерстве юстиции РФ в 2012 году. Дочь политика Анастасия Бакова в 2013 году участвовала в выборах мэра Екатеринбурга, в которых победил Ройзман.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх