24 января 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Во Владивостоке за ночь выпала месячная норма осадков

4 марта 2015, 5:04

Москва, 4 марта. Во Владивостоке в ночь на среду выпала месячная норма осадков. Как сообщает «Интерфакс», причиной стал снежный циклон, пришедший в южные районы Приморья из Желтого моря.

В связи с аномальным количеством осадков при администрации города создали оперативный штаб по борьбе с последствиями стихии. На основных магистралях и внутриквартальных дорогах начали работу 120 единиц снегоуборочной техники.

Пока снегопад не нарушил жизнедеятельность города. Все службы жизнеобеспечения работают в обычном режиме. Однако родители сами решают, стоит ли вести детей в школы и детские сады.

При этом в Южном Приморье частично прервано междугороднее автобусное сообщение. В частности, отменены рейсы между Владивостоком и другими городами края.

Аэропорт Владивостока работает в штатном режиме.

УГИБДД по Приморью призывает автовладельцев на период снегопада отказаться от поездок.

Ведомство сообщает, что уже зарегистрировано одно ДТП, в котором погиб водитель. В Кавалеровском районе края мужчина не смог удержать на дороге машину, опрокинулся в кювет. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МЧС и полиции, специалисты пытаются извлечь тело погибшего водителя из деформированной кабины.

По данным синоптиков, снегопад будет продолжаться весь день.

Во Владивостоке замерзла насмерть студентка из Северной Кореи

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх